segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Receita: Spaghetti de Abobrinha ao Pesto




Olha como é fácil preparar essa receita.

Molho

Ingredientes:
– ½ xícara  de chá de castanhas torradas e picadas;
– 2 xícaras de chá de manjericão fresco;
– 1 dente de alho descascado;
– ½ xícara de chá de azeite extra virgem;
– 2 cubos de gelo;
– 1 colher de sopa de suco de limão siciliano.

Preparo
– Bata todos os ingredientes no liquidificador
– Coloque a pasta em um recipiente, cubra com plástico-filme e guarde na geladeira.

Macarrão

Ingredientes:
– 1 abobrinha cortada em tiras fininhas;
– 1 colher de chá de óleo de coco;
– Sal marinho e pimenta do reino moída a gosto.

Preparo:
– Fatie a abobrinha no sentido do comprimento, no formato de macarrão (espaguete);
– Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e coloque as tiras;
– Refogue por aproximadamente 5 minutos, até começar a amolecer;
– Assim como se fosse uma massa, o ideal é que o ponto fique al dente, não mole demais;
– Tempere com sal e pimenta do reino.
Finalização
– Desligue o fogo e acrescente o molho pesto sobre a abobrinha;
– Mexa rapidamente e sirva quente;
– Decore com folhas de manjericão.

Viu como não é difícil? Garanto que você vai surpreender as pessoas quando servir esse spaghetti delicioso e light. Pode comer sem culpa na consciência… 


Nenhum comentário:

Postar um comentário