Receita Pão Low Carb
Ingredientes:
300g de cream cheese em temperatura ambiente
¼ xícara de manteiga ghee
4 ovos
2 gotinhas de stevia ou outro adoçante de sua preferência
1/4 xícara creme de leite sem lactose
1/4 xícara de azeite de oliva
1 scoop de ON Platinum Hydrowhey sabor baunilha
1/2 colher chá de sal
1/3 colher chá de bicarbonato de sódio
1 colher chá de goma xantana
2 ½ colher chá de fermento químico
1/4 colher chá de cremor de tártaro
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 160C. Coloque o cream cheese e a
manteiga ghee no micro-ondas e aqueça por 1 minuto. Retire e misture bem – pode
usar um mixer ou liquidificador. Adicione os ovos, algumas gotas do adoçante, o
creme de leite, o azeite de oliva e bata novamente. Misture os secos em um bowl
separado. Adicione os secos a mistura molhada e use uma espátula para misturar
bem. Use uma forma de bolo inglês, unte com ghee ou óleo de coco, e asse por 45
minutos ou até ficar dourado.
Imagem: Pexels.
Nenhum comentário:
Postar um comentário