domingo, 15 de julho de 2018

Sopa de Abóbora com Gengibre




O gengibre é um termogênico que tem o poder de aquecer o organismo.
Já a abóbora, por ser um carboidrato do bem e de baixo índice glicêmico, não deixa que nossa taxa de açúcar suba abruptamente.

 Ingredientes:

-1 Abóbora japonesa
-3 Colheres de sopa de azeite
-2 Litros de caldo de legumes
-1 Pedaço de gengibre pequeno
-Sal a gosto
-2 Dentes de alho

Modo de preparo:

Retire a casca e as sementes da abóbora. Corte-a em cubos. Numa panela cozinhe a abóbora com o alho descascado, o gengibre e o caldo, até a abóbora ficar macia. Bata tudo no liquidificador, adicionando o líquido aos poucos para não ficar muito aguada. Adicione o azeite e continue batendo.


Fonte e Imagem: Site Detox Corpo e Alma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário